中部培训网 > 培训新闻 > 管理 > > EMBA - 正文

中国人民大学金融EMBA学费计划涨至45万

2012-05-04 13:13:31

中国人民大学金融EMBA距今为止已经招了六届学员,其中不乏富公司高管、政府领导等,本班现在报名学费是38万,等于现在报名可以省七万块钱。

为满足中国加入WTO对高级金融管理人才的需求,我们凭借中国人民大学与美国芝加哥大学金融与管理学科的优势,整合国内外的强势资源,创建国内大学 师资力量最强的专业金融EMBA项目,打造国内最高端的“金融精英俱乐部”。

她依托中国人民大学优秀的管理与金融学科,云集国内外一流的教授资源和金融业界的专家资源,借鉴世界著名商学院——芝加哥大学商学院培养金融界领袖的经典模式,结合中国高层金融管理人才需求的现状,为中国高级金融管理人员学习先进的金融管理理论和思想,提升个人战略素质、拓展精英人脉,提供一个广阔的平台,致力于培养一批具有全球化视野、战略化眼光能力的本土化金融精英。

报名条件

1、遵纪守法,品行端正。

2、大学本科或以上学历。

3、具有8年以上工作经验,5年以上管理工作经验。

4、身体健康。

5、所在单位应支持申请人的学习计划,同意每月占用四个工作日。

(注:对于持有国民教育系列大专学历,具有丰富 实践经验的优秀高层管理人员,也可报名。但专科学历考生的录取比例不超过总数的10%)

学费

学费38万元人民币

在中国人民大学金融EMBA报名中心我们了解到今年6月1号开始人民大学金融EMBA有可能把学费提到45万,也就是说,从5月1日6月1日一个月的时间报考人民大学金融EMBA的学员相当于省了七万块钱。

此学费包括国内外听课费、教材和讲义费、讲座费、论文(指导、评阅和答辩费)、学院资源(图书馆、计算机中心)使用费和课间茶点等费用。但学员国内外交通、住宿费、以及出国签证费用等不包括其中。

中国人民大学金融EMBA中心的工作人员真诚欢迎各企事业领导前来就读学习。

相关新闻