中部培训网 > 培训新闻 > 电脑 > 装饰装潢 > > 室内设计 - 正文

九木室内设计培训学校问答

2012-04-22 16:28:38

请问在九木设计真的可以学到知识吗?没有基础一年可以学会吗?时间够了吗?

答:首先在这里说九木设计教育学校跟其它教育培训机构是完全不同的两种模式,九木设计走的是公司实训形式。全天候八小时实战模拟演练,理论上完,就上机或者去工地、材料市场等跟着设计师一起接单做,在一年时间内至少跟着设计总监做十五套以上的单。九木的设计总监会拿项目回来给带学生做,学生不再是跟着书本上面去操作,而是真正的像在企业里面工作一样,知道自己需要学点什么,做点什么,比其它培训学校更具针对性,从而可以大大压缩时间。

 

请问九木的师资怎么样?

答::8年以上的工作经验都是本公司的设计总监,老师都是公司股东,其他机构都是外面公司请的老师,本校绝不会出现老师不负责或者忙自己事情没心给学生上课等情况,九木设计的老师具备良好的理论知识和实战经验,表达能力强,只要你想学的我们的老师都能教给你,并能教会你。我们不说空话,用事实证明一切。

九木室内设计培训很专业为什么收费这么低?

答:因为本校学校环境比较艰苦,没有大学环境,也不是商业楼,老师也不是在外面请的老师,都是九木的股东(老板),你们可以亲自来这边看看,现场视察一番,看看我们的学生是怎么做项目的,俗话说百闻不如一见,当你看到我们在奋斗的时候,一切不就解开结了吗?可以免费试学。

相关新闻