中部培训网 > 培训新闻 > 技能 > > 婚庆 - 正文

婚庆主持人/婚庆司仪课程 3000元

2012-04-17 16:36:08

重庆婚庆主持人培训

————婚庆主持人/婚庆司仪课程 3000元

20天 140课时 学会为止

如:报婚庆策划与主持两门课程 学费4800元

针对婚庆司仪以及欲提升个人人格魅力的学员,零基础练起;理论基础以多媒体课件配合教学,配以模拟训练和现场实作观摩。

重庆婚庆主持人培训————职业前景

婚庆产业是一个很有发展潜力的行业,全国每年平均大约有3000万对新人结婚,五一长假期间就有800万多对新人举办婚礼。

中国庞大的婚庆市场,随着婚礼主持职业化趋势,婚庆主持人的身价也在一路走高,到了5月和10月的婚礼黄金季节,优秀的婚礼主持人更是抢手。

好口才能带来好身价,现在重庆市场主持人价格在500---3000元一场不等,只要您不断进取,增加知识,一样有职业前途!

通过专业培训能够成功拓宽你的人脉.能够成功増加你的人气与魅力. 能够迅速提高演讲和即兴口语表达能力. 能够充分高效地利用业余时间获得可观的收入.能够使你圆满自己的追求,登上梦想的舞台。

相关新闻