中部培训网 > 培训新闻 > 技能 > > 挖掘机 - 正文

烟台安宏挖掘机培训学校简介

2012-04-09 18:30:45

烟台安宏挖掘机培训学校是烟台市最专业的烟台挖掘机培训学校,安全生产监督管理局培训中心与烟台市安宏安全技术服务有限公司联合设立的全市唯一的厂车(烟台挖掘机培训、烟台装载机培训、烟台叉车培训)驾驶、汽车吊操作(由相关部门考核发证)维修及电气焊、电工等特种作业人员培训实习基地。

根据《安全生产法》的有关规定,特种作业人员必须经过安全技术培训,经过考核合格由安监部门颁发全国通用的具有防伪功能的IC卡《中华人民共和国特种作业操作证》方可上岗作业。对无证上岗的违法行为将处于两万元一下的罚款,造成安全事故的要追究有关领导责任。

为了安全生产培训实习配套服务,实习基地配置了先进完备的教学设施,实行正规管理,为广大学员潜心学习、选择职业提供了良好的条件。目前,已培训实习来自全国各地的学员6600多人,我们期待着你的光临。

相关新闻