中部培训网 > 培训新闻 > 电脑 > 装饰装潢 > > 室内设计 - 正文

湖南长沙室内培训设计学校:九木室内设计培训机构

2012-02-21 16:12:33

践性教学是本校的最大特点。为了不培养“纸上谈兵”的设计师,为了不使“毕业即失业”的现象发生在我校学生身上,我们特别注意教学与实际工作状态的接轨。实践性环节的课时超过了理论教学课时的3倍。我们的学生每周必须去一次施工现场,老师或项目经理现场对疑难进行讲解。真正的设计师不是“学出来的”而是“练出来的”!

学生学完以后直接可以去公司应聘设计师,因为本校以实例教学为特色跟多家知名装饰公司签订校企协会。所以不用再担心就业问题。我们一切以学生的就业为导向。入学即签订100%推荐就业协议与包教包会协会。

九木设计走的是公司实训形式。

全天候八小时实战模拟演练,理论上完,就上机或者去工地、材料市场等跟着设计师一起接单做,在一年时间内至少跟着设计总监做十五套以上的单。

九木的设计总监会拿项目回来给带学生做,学生不再是跟着书本上面去操作,而是真正的像在企业里面工作一样,知道自己需要学点什么,做点什么,比其它培训学校更具针对性,从而可以大大压缩时间。

 

长沙九木的老师都是公司的设计总监,8年以上的工作经验。

老师都是公司股东,其他机构都是外面公司请的老师。

本校绝不会出现老师不负责或者忙自己事情没心给学生上课等情况,

九木设计的老师具备良好的理论知识和实战经验,表达能力强。

只要你想学的我们的老师都能教给你,并能教会你。

相关新闻